Моё море

ты материшься,
если тебя заденут плечом
в общественном транспорте
или же
где-то ещё.

у меня море под кожей
— не дышу,
чтоб его не спугнуть.
я молчу,
молчит море тоже.
на ладье отправляйся ты в путь,
в моё море,
проливами вен.
и не бойся
больших
перемен.

я с тобой,
но немного
попозже.


Рецензии