так не всегда будет

Я возвращаюсь назад:
К золотым пескам,
К голубым глазам,
Любимым рукам и губам

Раз согласен лететь со мной
Если я позову,
И любить меня,
Если первая напишу,

Я вернусь к тебе-
Увы, чувство весны не разбужу,
Жажду утолю,
Прежнюю себя верну
И уйду- далеко,
Навсегда..

Во дворец,
Когда принц позовёт под венец,
Коль не будет покоя ему,
Что тобою ещё живу.


Рецензии