Великая Россия. Велакая Екатерина вторая

              1762-1796годы

Отважных полководцев всех своих
Екатерина щедро наградила...
В истории свершения все их,
Их имена Россия не забыла.

------------*-----------*-----------

Вимат ,виват тебе,Россия!
Виват ,виват тебе,народ!
Великой стала ты и  сильной!
Виват, России нашей флот!


Рецензии