Муза-зима

Буквы снежинками сыпятся с неба,
Снегом ложится стих на душе,
Льдинками рифмы где бы я не был
Примерзли ко мне-не оттают уже.

Мчат меня сани в белые  дали,
Слушаю песни лесов и полей,
Дивные ноты забуду едва ли -
Кабатчик грамм сто моей музе налей!

Стужей колючей осколками сердце,
Вьюгой завоет, заплачет душа,
Суровые дни, зима-настроение,
Раздолье для муз-для поэта мечта...


Рецензии
Искренне,душевно...Зима тяжёлое время,лично для меня.Пережить бы...Спасибо,Влад.💛💛💛

Любовь Журавлик   25.09.2017 07:14     Заявить о нарушении