Волчок

      

Юла  крутится  задорно,
А  с  нею  музыка  поёт.
Ручонка  детская  проворно
Игрушку  снова  достаёт.

Опять,  и  снова,  и  ещё  раз
Красивый  вертится  волчок.
Под  удивлённый  детский  возглас
Вдруг  совершает  он  скачок.

Волчок  кружится,  заведённый,
Наверно,  в  сотый  раз  подряд.
И,  наблюдая,  восхищённо
Глазёнки  детские  блестят.
08.09.96


Рецензии