мрак лижет числа

мрак лижет числа, тени даты
меняет радость то печаль
он собирает в кучу злата
мои успехи, фальши гарь
о Боже все твои заветы
я слышу шепоты, как лай
на корочки моей планеты
грущу о том что снесло в даль
надежда, звук и топот хора
улыбки, ходят, бродят в тьму
а это тень моей планеты
в которой я с тобой живу
день лижет числа, тени даты
меняет радость то печаль
он собирает в кучу пены
мои успехи, цвета даль


Рецензии