А ведь раньше я был святошей

А ведь раньше я был святошей,
Избегал богохульств и матов,
Быть старался всегда хорошим,
На "чертей" часто злился "клятых".
Если честно, поганый образ.
Быть святошей что быть безумным.
Чище разум и старше возраст–
Не осталось святого шума.
Я сменил положенье силы,
Жёстче стал, сохранив при этом
Честь, достоинство–то, что было,
Есть и будет во мне воспето.
Очень рад, что хватило мочи
Святость мерзостную оставить.
Больше меры она порочна.
Всё же тьма меня больше манит.


Рецензии