Владеть тобой

Открыла сердце. Наизнанку
Перекроила взгляды, нервам
Свободу дав от постоянства,
Ты у меня совсем не первый...

Меж ребер пропустила током,
Реанимация по чувствам!
Снимаю шляпу, я готова
Нырнуть с тобой в моря беспутства!

Принципиальность отвергая,
Она давлеет тяжким грузом,
Стою душой совсем нагая -
Владеть тобой это искусство,

А я талантлива во всем!

19.08.2017 21:40дв

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
А кто бы сомневался ;)

Артем Усовецкий   12.01.2020 20:13     Заявить о нарушении
)))спасибо, Артем!

Елена Королькова-Дьякова   14.01.2020 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.