До утра..

Жара пустынная - стриж стар..
Влетали в ночку  покутить!
Ну, ты и знатная же б***!
Лук кашка стиснул губы. СПИД.

Такая страсть!.. Сук замуж сдать-
Покой - кураж в бахилах быть..
Давали смерть в грязи восстать,
Невест бесполых золотить.

До утра.. в семечках соф шор..
Вишь?.. Чёрт напутал юбки в хит,
Лук кашка не внимал папаху..
Бараном слыл кто был завит.

Темнело в гуще между с глазу..
Няню ша наша в дуб! Гамбит.
Слыл прям лик, узнавали  сразу,
Был чёрт проклятый, в каше - жид.

Нечиста сила, сжали сваху!
Приди!..Увить же плахи щит!
Ходи конём! -Оленям страху,
Чтоб болтик в нал, где пол скрипит.

Под стог устав чик.. тополь икс..
У нас отец - червовый  ель!
А лет-то сколь?- Не уж горит?
ООН ржал в тюбике, поверь.

Сим бродит крем без срока  блин
Предстал совком, ударил сольно-
Лицом искусственно. Аминь!
Как три в одном, превратно ток.

Старик и шов!.. Замолкла б песня..
В стежках  весенний разговор.
Чуть погодя вновь теле - тесто:
Из лживой будки выл Три сор:

Хай за кордон!- Хоть ваты местной
Зелёнкой красим сим забор.
В Свет калачи вновь - рожи бета-
От челнока  выл новый хор..


Рецензии