Я- трансценденция, не подводящая черту!

Я «ДРУГОЙ»! Внутри НАС единого целого!
Я прикована к тебе! Расслоение  невозможно!
Становление себя! Пространства смелого!
Я та, кого видишь и чувствуешь в себе подкожно!
Я- трансценденция, НЕ подводящая собой черту!
Я-выход за пределы  «Я», твоими чувства-мыслями!
Я знаю.. как срываться... в пустоту..
И НЕ  умею жить  двойными смыслами!
Я- элемент двоих,  живущих в рамках общества!
Я- сущность! И ей тела недостаточно!!!
Я – матрица любви в канонах творчества!
Я- суть себя, что бьётся мной остаточно!!!
Конституирована КАК «ДРУГОЙ»,-
Удовлетворение мужской морали, этики!
И в поиске границ, где НЕ «ЧУЖОЙ»,
Нашла неотрицания  в НАС диалектике!
И я,- «ДРУГОЙ»,-  тебе  необходим!
Ты та реальность между полюсов земли,
Где я НЕ буду для тебя «ЧУЖИМ»!!!
Я буду вдохом! Тем, которым  дышишь ты!


Рецензии
Весьма глубокомысленно

Андрей Кобзаренко   01.07.2021 12:58     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо) Иногда бывает)

Анита Дэнис   01.07.2021 19:13   Заявить о нарушении