два Я

Так странно, получается однако,
Ну очень странно , милые друзья!
То зарычу, залаю, как собака!
То трелю нежной песней соловья.

Вдруг закричу  от беспричинной боли,
Что подсознание запутала моё.
Затем, без перерыва на "танцполе"
Чечётку зажигаю, "Ё-МОЁ!"

Бывают ситуации страшнее,
Когда преобладает негатив .
Всё в мире зло, порочные идеи,
Вдруг заточили в плен твой позитив!

И начинаешь думать: а что дальше?
Как выбраться из жизненных проблем?
Любить и жить хочу без фальши-
Искоренить я, зло, хочу совсем!

Но люди из толпы мне заявили-
Что не бывает дыма без огня!
Как будто приговором осудили-
У каждого в душе -живут два "Я"


Рецензии
А -Я последняя буква (ШУТЯ-января)
Жалею что в наши годы не всем довелось учиться
А на самотёк трудновато с этим сравниться.Спасибо

Забина   20.08.2017 10:04     Заявить о нарушении