Забывал о любви

Ему не хватало сил,
Выносить эту боль,
Он у бога просил ,
Всегда быть с тобой,

Он любил,ты его предала ,
Он ушел в направлении шоссе,
Ты все в него забрала ,
Оставив только пустоту в душе,

Не ведая края дороги ,
Невзирая на боль внутри,
В кровь разбивая ноги,
С каждым шагом забывал о любви,


Рецензии