Веди его, ко мне

Когда не будет под ногами земли
Прошу тебя, мне его приведи.
Когда в ушах шум войны,
Черти ко мне все пути.

Когда падет на колени ,
И будет он сильно слаб ..
Наступит в мире затмение
Найдёт он проклятый клад.

Пусть будет страшно и больно
Да пусть гласит постулат,
Мне его взгляда довольно
Отправиться за ним в Ад.

Я путеводной звездою
Ему весь мир озарю ,
И для него лишь отстрою .
Я за него утоплю.

Приму на спину все стрелы
И одарив теплотой
Врагам его вскрою вены
Хоть он и будет не мой.

 


Рецензии