Чинь-дзинь

Старый Газон,
стерев с него пыль,
мой едет,
он ещё 1000-чу выжмет,
обещали любить,
вы же -
не дети!

Пусть баломуты вы,
подотстав,
правду на ложь поменяв,
ерепенетесь,
все врут,
кроме Ходоса
и меня,
пена всё.

За это поплатитесь,
за ложь,
нож запрячь, вынь,
в брюках ли, в платьях,
вы,
чинь-дзинь,
её лазером
жёг.


Рецензии