А счастье есть

А счастье есть , оно такое ,
Такое хрупкое и нежное внутри ,
Поверь любимый , что оно живое ,
Оно во мне хоть как ты не крути .
 
В нем так все просто и все сложно в одночасье ,
Все так кипит и так размеренно бежит .
И в моей жизни , так важно твое участие ,
Только с тобою смысл имеет жизнь .


Рецензии