Всё проходит...

        Все проходит-прошло и это-
        Сумасшедшая сила грёз
        Пропустила мечту поэта
        Через ливень банальных слёз.

        Заблудилась душа в ошибках,
        Перепутала явь и сон,
        Да стонала потом,как скрипка,
        С одиночеством в унисон.
      
        Как красиво неслась по небу
        Обезумевшая  звезда!
        Только быль превратилась в небыль,
        Добавляя печаль в глаза...

        Небо сеет дождями влагу...
        Жаркий август вошел во вкус.
        Лето,будто прибавив шагу,
        Мёдом мажет улыбку уст.

        Распогодилось,разрезвилось,
        Спохватилось в остатке дней.
        Спелым яблоком откупилось,
        Звездопадом ночных огней.

        Зрелый август взвалил на плечи
        Братьев-месяцев холодок
        И теперь,словно доктор,лечит
        Тех,кто в грусти своей промок.
        ............................
        Вы от осени ждёте встречи,
        Моей грусти услышав "блюз"?
        Сладко-горькие ваши речи,
        Словно музыка,льются с уст.


Рецензии