Стихами болен я, давно!

Стихами болен я, давно!
Они не сифилис, не триппер,
Стихи мои, порой – говно!
Но лучше, чем позорный триллер.
От Голливуда – все с сума!
Ведь в Голливуде все красавцы,
Но там давно сошли с ума,
Там, хоть красавцы – все мерзавцы!
На них - насрать! На них – плевать!
Они не наши! Все бездушны!
Но как нам наших понимать,
Тех либералов, что послушны?
Америке, что лижут зад,
А из него говно сочится,
Но либерал лизать так рад,
От счастья взгляд его лучится.
Пойте хвалу вы Голливуду!
Пойте Америке хвалу,
А я смеяться только буду
И нагоню на вас – хулу!
* * *
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru

На Проза. ру, через неделю-другую, начну публиковать
«ПЯТУЮ» книгу романа о любви - «Жизнь поэта». Над
ШЕСТОЙ – работаю.


Рецензии