Работа няней

Работать воспитателем, нет няней!
Вот занесло меня, "о чёрт!"
И если б раньше мне сказали-
Всё изменила б я наоборот...

Расправить и заправить все кровати,
Помыть горшки, накрыть на стол.
Мой разум, отвергает это-хватит!
"Отдраить" всё -не только пол!

Всегда, всех контролировать детишек.
Помимо "поладрайства"- это факт!
Вы не находите, ведь это слишком-
Вот жизни рабский мой контракт...

Нет, вовсе я не жалуюсь, поймите!-
Ведь это временный конфуз!
Надеюсь это всё не "на репите?!"
Хотя- вернуться в детство-это плюс!...


Рецензии
Благодарю ,вас, Дарья Михайловна за тёплые слова!Всего вам только доброго и хорошего!

Екатерина Арлачева-Катрин   06.09.2017 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.