Что же твориться с тобою, Планета?!

Что же твориться с тобою, Планета?!
Теракт в Барселоне,
Теракт еще где-то...
Плакал осенний несчастный Париж,
Боже, когда все остановишь?!

Страшное что-то твориться, Люди!
Как дальше жить, как же забудем?
Море свечей, мертвые розы,
Письма родным, горечь и слезы...
В порт - не вернувшийся самолет -

Время заглушит... но не уймет
Адские муки души и потери,
Мир содрогнулся и больше не верит...
Маленький шарик планеты Земля
Плачет и плачу с ним вместе Я.

19 августа 2017

Скорбим...
:-(


Рецензии