Иногда обстоятельства могут быть выше стихов...

Иногда обстоятельства могут быть выше стихов,
Хоть стихи для меня - это жизнь, я без них не живая.
И четыре строки вместо ста, вместо тысячи слов,
И добра, и тепла я стихами вам всем пожелаю!

Иногда пропадаю - такой он, мой жизненный путь…
Не пишу, и на сайтах меня вы не встретите – где-то в офлайне.
Но вы знайте: я точно, я снова на сайты вернусь,
Как всегда, забросаю вас новыми вновь я стихами.

Может быть перерывы такие судьба мне дает,
Чтобы много понять и осмыслить. В стихи все сложить
Я могу и хочу, ощутив свой душевный полет.
Это счастье мое или это расплата, но все это жизнь.

Вот сейчас мое сердце решило замедлить свой ритм,
Оно тише и тише стучит, и теряется пульс…
Я ему говорю: «Ты стучи, не написано тысяча рифм,
Я ведь жить и бороться за жизнь, как всегда, не боюсь.»

Дорогие лекарства, врачи, но не это, я знаю, спасет,
А спасает желание жить, этот мир создавать.
Ни один человек на Земле просто так не уйдет,
Стала я это чувствовать, видеть вокруг, понимать…

Вы прочтете и рада я буду, друзья, вам всегда!
С опозданием хоть, но отвечу на все комментарии.
Нас разделит лишь время немного и разные пусть города,
И не важно, когда, важно что есть друг другу внимание!

Потеряются мысли, и я их опять соберу.
Все от жизни приму я свои испытания, уроки,
Вдруг нарушив сценарий, и жизни продолжив игру,
Так пишу, и пишу… В голове снова вертятся строки…


Рецензии