Ничего, все пройдет...

Ничего, все пройдет, утешайся,
Все пройдет, никогда не отчаивайся,
В жизни многое  с нами бывает,
Все случается, все это знают.

Ничего, не горюй одиноко,
Пусть все выйдет - тоска и тревога,
Не искать нам ее, без начала,
В продолжении - хорошего мало.

Ничего, все пройдет, мой дружище,
Все пройдет, как в огне пепелище.
Происходит, и что-то случится,
Случай тоже - урок пригодится.

Слезы вытри, осушаться снова,
Что нам плакать - для счастья такого,
И в мгновенье, слез нет, и готово,
Будет счастье, начнется все снова.

Не случайно слезами исходишь,
Встреча будет - ее ты находишь,
Обними - безутешным не будешь,
Там где трудно - ты счастье  добудешь.


Рецензии