Любите

Каждый прожиты день
Цените.
Близких,родных,друзей
Любите.
В трудный час всегда
Помогайте.
Никому никогда вреда
Не желайте.
Если добры ваши поступки,
То знайте:
Вам жизнь пойдет на уступки,
Тут уж сами решайте.
Врагов своих лютых
Прощайте.
Тепла и уюта
Им пожелайте.
Ведь мы все под Богом
Живем.
То, что посеем,
То и пожнем.
Нам некогда больше
Скучать.
Мы люди, мы можем
Добро совершать.
Тогда и вернется
Оно бумерангом
И солнце проснется
Над серым оврагом.
Каждый прожитый день
Цените.
Близких,родных,друзей
Любите.


Рецензии