Не верь, ты этим грустным облакам...

не верь, ты этим грустным облакам,
они сегодня кажется не в духе,
уныло в небе тянутся пока,
их настроение, как стена не рухнет...
что там за этой вечностью веков...?
мы ж небесами звездными болеем,
по честному давай, без дураков
наденем крылья  и летим... смелее...
что ты  сказал? нет  крыльев, далеко ?
что спишь уже?  тебя  я разбудила?
пока  зову , лети  скорей  в окно,
на Марсе  место  для двоих мой милый !


Рецензии