Любимому Другу

    Любимый Друг, Ты будто всё увидишь
    И в голосе моём услышишь дрожь,
    Когда мне горько... Ты всерьёз воспримешь
    Всю мою боль, заботливо обнимешь
    И нужные слова в ответ найдёшь.

    Я знаю, я ждала Тебя годами,
    Всю эту неслучайность наших встреч,
    Стремилась мысленно и снами,
    И долгими до жути поездами...
    Мне хочется всегда Тебя беречь.

    И знай,теперь Ты часть моей семьи,
    Где только те,кто всех роднее.
    Москва, ночные фонари,
    Концерт, прогулки по аллее...
    И я творю до утренней зари

    Необъяснимым чудом, да как тонко,
    Как глубоко я ощутила весь порыв,
    Не разгадать... то для ума головоломка!
    А сердцем так легко, его открыв,
    Принять и восхищаться тихо, робко.

    О чем поем, мне бесконечно ценно,
    С Тобой,я в каждом звуке жизнь ловлю...
    Смущаясь, с внутренним "благодарю",
    Я вновь пишу, что я люблю,
    Едва ли постижимо, но неимоверно.

    Твоё тепло души и эта близость
    Вернули судьбоносно мне меня,
    Которая почти уже забылась,
    Внушённая с злорадными смирилась,
    Но вспыхнула от Твоего огня,
    И ныне с этим прошлым распростилась.
    Какое счастье - вера мне Твоя!

    Вдали от дома часто одиноко,
    Но этот путь я выбрала сама,
    Еще в столь нежном возрасте,хоть толком
    Представить я его и не могла,
    Не отступиться Ты мне помогла.

    Слова скупы! Как блики, отдалённо,
    Рисуют чувства, в коих я как в море,
    Плыву к своей мечте, и упоённо
    Я отстою Твой образ в любом споре...
    Твой голос, сердце мне родное.

    Любимый Друг, Тебя так часто мало
    И я скучаю так, что слез не счесть...
    И то, чем Твоя жизнь для меня стала
    Кому-то и помыслить сложно. Здесь
    Необходимо все сказать сначала:
    Спасибо, что Ты в моей жизни есть.


Рецензии