Прошу тебя, не плачь, подруга

Прошу тебя, не плачь, подруга,
Не стоит это твоих слёз.
Пусть даже вновь, идёт всё по кругу,
Не принимай, прошу, всерьёз.

Разбито сердце... Знаю - больно,
Но так бывает иногда.
Ты и так настрадалась, с тебя давольно!
Неудач в любви, ведь пройдёт череда.

Прошу тебя, не плачь, подруга,
И знай, я всегда с тобой!
Пусть даже вновь, идёт всё по кругу,
Мы мир весь бесцветный, раскрасим в цветной.

Не топи одиноко, мечты в алкоголе,
Если пить, то уж вместе, вдвоём.
И громко смеяться в лицо страшной боли,
Мы гордо все испытанья пройдём…!


Рецензии