О разном

*На халяву падки лохи,
Потому дела их плохи.

*Знающий - не доказывает.
Доказывающий - не знает.

*Мудрый избегает чрезмерного
И избавляется от излишнего.

*Иллюзии пустых надежд-
Хлеб проходимцев и боль невежд.

*Наивность - глупости сродни.
Живёт вольготно в наши дни.

*Мало кто знает,
Как много надо знать,
Чтобы понять,
Как мало мы знаем.

*Думать - не значит мыслить.
Смотреть - не значит видеть.
 


Рецензии
Понравились ваши размышлизмы. Всё очень точно.

Валентина Александровна Беседина   30.03.2023 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.