Поток энергии внутри

Вся наша жизнь - поток энергии внутри,
Которым мы почти не управляем,
Лишь иногда зачем-то зажимаем
И проходить сквозь нас ему мешаем.

Желаю раствориться в нем и плыть,
Мечтам своим дорогу открывая,
Порой в приливах счастья замирая,
Свободу выбора всем сердцем ощущая!


Рецензии