Летний домик

Ах, это лето пролетело -душа моя цвела и пела,
И подпевавшая пчела к душе прилипла навсегда.
Да, принесла она пыльцы - украсив ароматом сны.
Да, показала верный путь - украсив мой и твой досуг.

Ах, это летнее светило - в жару чернило и сушило,
И пролетавшая мечта к душе прилипла навсегда.
Да, принесла она труды - украсив землю и сады.
Да, показала дом родной - украсив всё своим теплом.

Дава Дивный


Рецензии