Желание

Хочу прозреть- не прозреваю.
Хочу уйти - не ухожу.
И лишь на случай уповаю,
что враз решит судьбу мою.
В любви одно несовершенство.
Она не внемлет и слезам.
Принять страданье ,как блаженство,
вот все что остается нам.


Рецензии