У Ивана два стакана

У Ивана два стакана
Постоянно на столе,
Его хата всегда пьяна,
Всем известна, на селе.
Прут все трезвые к Ивану,
Ведь, Иван, всегда нальёт,
С бодуна прут, прут все спьяну,
Ведь Иван – родной! Не - жмот!
Катька, пьяная, заходит
Поднимает юбку враз,
На столе стакан находит
И ложится на матрас.
Верка, как коров покормит,
Кринку молока берёт,
Об Иване – всегда помнит
И всегда ему даёт
Молока. Ведь ей не жалко,
Всё колхозное оно,
Ведь Иван целует жарко,
Опускает, аж - на дно.
Это Витька поднимает,
У него – всегда стоит,
Он с похмелья – не страдает,
Ведь, не пьющий, паразит!
Но зато Иван напоит,
Гонит днями самогон,
Жаль, что он коров не доит,
На «доске» висел бы он!
На «доске» висел «ПОЧЁТА»,
Хоть всегда в почёте он!
По двору опять шагает,
Гришка, сельский почтальон,
Он, подлюка –  выпивает,
Носит письма, от них стон!
Гришка, сволочь – не страдает?!
Потому, что почтальон!
Клавке приставы грозятся,
Не платила та налог,
А деньгам – откуда взяться?
Был бы муж, может, помог!
Инвалиду с детства, Коле,
Деньги, ведь не принесли,
Пусть идёт пахать на поле,
Ноги, хоть не отросли.
Он - без ног. Таким родился.
Всё равно филонит он,
Лучше б сразу удавился,
Не ходил бы почтальон.
Ванька - добр! Всех привечает
И со всеми, дурак, пьёт,
Кто на улицах встречает,
Ваньке – слава и почёт!!!
И у Ивана два стакана
Постоянно на столе,
Его хата всегда пьяна,
Всем известна, на селе.
Он ещё грешит стихами,
Выпьет, падла, и встаёт,
Утром, вместе с петухами,
Музу на кровать зовёт.
Та мгновенно прилетает,
Раздвигает ножки, вмиг,
Она похотью страдает,
А «туда» вместится бриг.
Ванька с нею выпивает,
Ведь стаканы на столе,
А потом уж сочиняет,
Ведь, поэт он на селе.
* * *
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru

На Проза. ру, через неделю-другую, начну публиковать
«ПЯТУЮ» книгу романа о любви - «Жизнь поэта». Над
ШЕСТОЙ – работаю.


Рецензии