В лабиринтах мыслей

"Блуждая в лабиринтах мыслей
Уходишь порой так далеко...
Там... даже если вскоре обернёшься, -
Уже не видно порой свежий след.

И впереди следов тут быть не может...
И времени нет, чтоб ни туда свернуть.
И нет даже ни одной подсказки,
Что указала бы на верный путь.

И ты блуждаешь, - только бы найти выход!
И не растратить силы зря.
И лишь надежда, вера и чуток упрямства
Тебе помогут пройти этот лабиринта-путь".


Рецензии