Мужчины

Мужчин немного будто бы осталось...
Мужчин, а не мужланов (трусов и слепцов...).
То эпидемия невежества прокралась
В сердца... --  от "взрослых" дядей, до юнцов...
Уже давно понятия все стёрты
О принципах морали... и в "чести"
Одиннадцатилетние аборты...
КУДА всё это может завести?!

Но есть надежда: разум пробудится,
И совести чуть слышный шёпоток
Поможет с честью выполнить Урок... --
Россия вновь из пепла возродится.





                (2007 год)


Рецензии
Верю в это безоговорочно, Павел!!!

Татьяна Корбут   11.07.2019 13:11     Заявить о нарушении
Дай-то Бог...

Спасибо, Танюшка ))

Павел Голованов   15.07.2019 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.