Наяву

Я утопаю в ласках водопада.
Твоя любовь цунами из ручья.
Так обмануть нельзя, уверен, рада!
Отныне ты - мой ангел бытия...

Не отступив ни шага от признания,
Я сознаю, что ты судьба моя!
Не входя в храм, я понял цену осознания,
И вот молюсь, что ты моя, моя, моя...

А что? Ведь невозможно вновь родиться.
Я что? Сто жизней собираюсь жить!
И хватит мне, ежеминутно сниться...
Я ещё очень в состоянии и наяву схватить!   


Рецензии