Сердце в иступленьи говорит

Сердце в иступленьи говорит
с тем же сердцем, разум ночью выжат.
Его люди целый день мурыжат,
когда сердце вынужденно спит.

Не посилен сердца колорит
разуму - разделит все и взвесит,
даже сердце… Разум тихо бесит,
когда нечто под руку стучит,

сыпет  искры на жнивьё забот,
эхом  гложет пуповину рамок.
Ну зачем мне Бог, любовь и замок?
Ну зачем же чувств невпроворот…

Среди ночи сердце говорит
с чьим-то сердцем... Разум чутко спит.


Рецензии