За бескрайними лугами

За бескрайними лугами,
Средь вершин великих гор,
Мы ведомые мечтами,
Ощутим с тобой простор.

Край земли найдём и может,
За него шагнем мы смело,
Нас опасность не тревожит,
Просто сердце захотело.

Захотело быть счастливым,
Захотело жить так разно,
Видеть мир таким красивым,
Биться в целом не напрасно.

Открывать миры и карты,
На полях писать заметки,
Выбирать по ярче марки,
На почтовые конверты.

И мечтать, желать и бредить,
Этим счастьем, просто жить,
До конца в себя поверить,
И тебя, тебя любить.


Рецензии