Две составляющие одного элемента

Ровно вечность, как мы знакомы,
Как стала тоньше моя душа.
Нарушив внутренние законы,
Твою смакую любовь, не спеша.

Так легко и так невесомо
Ходить по краю твоей Вселенной.
Поцелуи твои на балконе,
Твои чувственные прикосновения,

Опьяняющие, окрыляющие,
Смешаны с дымом и сладостью винной.
Красной нитью соединяющей
Нашлись две составляющие одного элемента.


Рецензии