Я завидую ветру и снегу

Я завидую ветру и снегу,
Нет преград, нет оков, нет границ,
И взлететь, и взлететь без разбега,
Улететь от шумных столиц.

И найти на окраинах домик,
Печку рано с утра растопить,
В руки взять старенький томик,
И момент и себя в нем любить.

Жить, спокойно, и скучно, и вяло,
Быть счастливым и просто собой,
Моё сердце бы там не скучало,
Если ты была бы со мной.


Рецензии