Подари их ей - все наши песни

Подари их ей - все наши песни,
подари ей все: и твои слезы,
наши сны - те, что поинтересней ,
наше вдохновение и прозу,

подари свои глаза и губы,
наши крылья, что размаха птицы,
полюби так, как меня ты любишь,
а она полюбит пусть твои ресницы,

дай ей все, что было между нами:
яркость встреч, цветы, своё желанье,
путь, который строили годами,
совпадения, и даже Мирозданье,

те дожди, в которых укрывались,
свет луны, прогулки в старом парке,
частоту, с которой прикасались
наши души, как в воздушном замке,

подари тепло ночей бессонных,
и объятия морских узлов сильнее,
содроганье поцелуев томных,
подари, они же ей нужнее,

забирай и прелесть ожиданья,
и количество звонков моих входящих,
тишину, возможность созерцанья,
мириады звёзд с ума сводящих,

забирай, что нас соединяло:
от безумий до высокой дружбы,
ждать тебя я искренне устала,
и сейчас осталась безоружна,

подари их ей - все наши песни,
те, что нет роднее и дороже,
пусть тебе с ней будет интересней,
как со мной - пусть с ней все будет можно,

забирай, раз нет другой дороги,
только уходя - ты так и знай,
что в минуты боли и тревоги
не вернёшься в наш с тобою рай.


Рецензии