Мягкий кот ждёт

На диване мягкий кот
Улыбается и ждет.
Ждет, чтоб гладили, чесали
Чтоб котяру ублажали
Чтоб кормили рыбой вкусной
Чтоб играли, когда грустно
Чтоб в ногах  ходить, мурлыкать
Чтоб чихать, зевать и фыркать
Ждёт котейка мягкий, ждёт
Теплый добрый мягкий кот.


Рецензии