Сбежало лето

Лето истерлось, упало, промокло
Дождь зачастил за глазницами окон
Осень ступает на влажные пятки
Лето бежит наутек, без оглядки
Лето, ну где ты? И нету ответа…
Лето, где лето?  Сбежало и нету


Рецензии