***

...А в общем-то не так уж одиноко.
Подумаешь: озноб и маета,
Но всё ж не клещи, а разряды тока -
И только если я не занята;

И то нечасто, разве что ночами
Особенной чернильной густоты,
Когда приятно мучиться в молчании,
Не находя пределов маеты.


Рецензии