Последнее тебе

Ты забоялся любви моей
И нежности потока бурной.
Самый лучший из людей,
Достался самой худшей.

В руинах сердца и души
Твой нечеткий силуэт.
И слова,чьи стоимость гроши
Рисуют плавный пируэт.

Ведь звезды указали путь,
Расписали безоблачные дни.
Мы умудрились,не туда свернуть,
Мы умудрились,разойтись.

Пусть сейчас,с другой ты где-то,
Но в памяти храни признания.
И эти звёзды,высоту,дворы,и лето,
И робких рук-горячее касание.


Рецензии