Главное

Живет одна красавица на пятом этаже
И быть одной не нравится, не хочется уже
Ее от одиночества, от горя не унять,
Ей очень очень хочется кого-нибудь обнять

Но должен обязательно он быть из коренных,
Богатым и влиятельным, и гордостью страны,
Иначе неисправное, коль нету ни шиша,
Но деньги-то не главное, а главное - душа

Хоть в жизни основательных не видно перемен,
Ей нужен обязательно какой-нибудь спортсмен,
Чтоб золото медальное, и силы до шиша,
Но сила-то не главное, а главное - душа

А жизнь не продвигается, а дело не идет,
Но бедная красавица его сидит и ждет,
И правда безоправная впивается душа
Что все это не главное, а главное - душа.


Рецензии