Сон

И что же небо голубое
Каков от этого мне толк
Сиянье тучками не скроешь
Оно как ясный день из снов,
Проснешься и слеза скатится
Увидев темноту кругом
Прекрасное нам только снится
Все обречены на верный слом
Не сможешь ты забыть потом
Не сможешь с мыслями проститься
Проходят солнце,слякоть ,дождь...
А ты не можешь всё смириться,
Что ты живешь невольной птицей
В душе хоть рвешься напролом...
Как рвутся волны в море синем
К твоим ногам соприкаснуться
Как хочет летний утром иней
На ярких травах встрепенуться...
И ты забывчив и печален....
И ждешь счастливой ты поры...


Рецензии