Ещё пригодится

         
ЕЩЁ ПРИГОДИТСЯ +

Душу свою, не дерзну продавать,
Пусть за Душой не охотятся черти,
Есть идея -в хорошие руки отдать,
В виде большого подарка, в конверте.

Что надо сделать при жизни заранее?
А то, что же тебе посоветует сердце ?
Ещё бы успеть написать завещание...
Душа между прочим, не входит в наследство…

Душу продать-то, не мудрено.
Всё в этом мире имеет цену.
Взять обновить? А не всё-ли равно,
Что в потёмках, наткнуться на стену.

Пусть Душу заблудшую передадут
В приют, на манер инвестиций.
Вернуть захочу, по инету найду,
Без хакеров и без полиции.

Есть надежда, что брошенная Душа 
В новом теле ещё возродится,
Потому что не стоила, ни гроша,
Потому что - свободна как птица.

А кому в дар Душа достанется,
Тот счастливец не пожалеет,
Моя ведь Душа - красавица!
Жаль, второй раз любить,не умеет.

Отгорела страстями бурными,
И развеяла пепел по ветру…
Не буянит, а кошкой Мурочкой
Спит спокойно на подоконнике.

Да нет, это шутка, не более.
Скачет как мяч, не жалеет спину.
Душа в моей жизни, что в баскетболе,
В верх ногами летит в корзину.

Платят бартером, платят наличными
За неё официальные лица...
Фигу вам! Не продам свою Душу
Мне самой ещё пригодится.

 


Рецензии