У меня никогда не будет мечты

У меня никогда не будет мечты
Темнота покрыла сознание
Не пробиться ей, суровы замки
Не прошу я к себе сострадание.

У меня останется лишь сон.
Тишина, темнота и неверие
Душа вырывает предательский стон.
Так выходит по капле доверие.

Я улыбку повешу на губы с утра.
Пусть не знают, что боль убивает.
Пусть не знают как плачет в потёмках душа.
Через раз сердце ритм отбивает.

Пусть для всех буду "солнечный" я
И меня фортуна ласкает.
Я быстрее хочу вернуться в свой сон.
В темноте мне спокойно лишь станет.


Рецензии