Минутный холод

Когда вдруг больно, падают минуты..
колодезно,
так громко,
ледяно.
Они.. ужасны, медленны и трУдны.
Так пульс в висок саднит,
вокруг темно.

Но время стерпит,
и вернётся вновь
в одно ультрамариновое утро
улыбкой сердца вера и надежда,
а с ними,
разумеется,
 

любовь.


Рецензии