Мысли бабушки о жизни

 Не женятся парни, не замужем девки.
 Бездетных семей много стало.
А дети у многих больные. калеки.
За что нас такое достало?

Я думаю , сами во всем виноваты.
Законы природы порушив,
Живет молодежь, ни о чем не терзаясь,
Тела искалечив и души.

Любовь заменили расчетом и сексом,
Богатство зашорило очи.
Но есть и такое,  о чем и не знают,
А если и думают, то между прочим.
 
Духи для мужчин и для женщин сегодня
Химическим запахом схожи,
А пахнуть девчонки должны от природы
 На парня совсем непохоже.

Всегда ароматы приманкою были,
Для каждого неповторимой.
И запах, и вкус был особенный, нежный
Волос, губ и кожи  любимой
.
Сейчас все труднее найти половинку,
Чтоб рядом отрадно дышалось.
Чтоб вкус губ любимых  и флер аромата
С пристрастием нашим совпало.

Красивое девичье тело в татушках,
Которые видом пугают.
И что в ее жизнь привнесут эти знаки,
Девчонки частенько не знают.

А вдруг в них программа на жизнь  без любимых,
Бездетную жизнь одиночки?
Не хочет девчонка быть хуже подруги.
Покруче быть хочет. И точка.

Одежда сравняла различья по полу:
Все в маечках, джинсах и шлепках.
Кто парень, кто девушка сразу не ясно.
Спросить  их ? Да, вроде, неловко.

Кому же дитя подарить при зачатьи,
И Господу сразу не ясно.
Не лучше ли пару бездетной оставить?
А им без ребенка- прекрасно.

 Ребенок-обуза:
Ни в бар с ним не сходишь,
Пивка  с ним не выпьешь с друзьями.
То кашку готовишь, подгузник меняешь.
Да проще отдать его маме.

И Бог  не дает им здоровых детишек,
А если и даст, то они их погубят
Пивком, никотином, добавками б а д-ов,
Что так молодежь современная любит.
 
Но тех, кто природу свою не забыли,
Любовью большою Господь наделяет.
И каждый свою половинку находит,
И свадьбу с любимой, любимым  играет.

Рожают потом ребятишек здоровых,
И очень при этом красивых.
И жизнь продолжается  в этих детишках
Любимых и очень счастливых
.
Мне хочется верить,  что эти ребята
Изменят всю жизнь на планете.
И будут  важней не пивко и  татушки,
А счастье, любовь и, конечно же, -дети.


Рецензии
Правильно и хорошо написали .
Понравилось.
С теплом.

Татьяна Каптуревская   12.02.2021 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Наболевшая тема.

Александра Румянцева 3   12.02.2021 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.