Осколок

Ядовит осколок в твоей груди,
Когда не видишь его, а чувствуешь,
Когда душа твоя, как взаперти,
Все бьется, бьется, что, осколок, мучаешь?

А ядовит на самом деле он был
Или просто острием вонзился в плоть?
Как шрам далекий в ране он заныл,
А может быть, хотел он уколоть?

Переосмысли все, переосмысли,
Быть может, это ты все мучаешь СЕБЯ?
А может быть и зря твои желанья кисли,
Никто никак не вытащит осколок из тебя.

Разбито зеркало, разбито на кусочки,
Но кто же сделал так, что все теперь не цело?
Ты, видимо, хотел везде поставить точки,
Закончился патрон прям пред одной лишь целью.

Осколки темные сминают всю реальность,
Ты не смотри, не верь во эти отраженья,
Не потеряй ее, не потеряй ментальность,
Очисти черноту для светлого мгновенья.


Рецензии