Прогулка под дождём...

Прогулки в любую погоду,
Полезны животным и народу.
Не беда, что дождь идёт,
Вдыхай Дружочек кислород.
На ногах моих сапожки,
Я не боюсь промочить ножки.
В парке нас подружка ждёт,
Поднимайся,и вперёд.


Рецензии